giovedì 19 luglio 2012

Pasta con Mango e Feta


- 500 gr pasta corta e ruvida 
- 1 mango maturo (o in alternativa, pesche noci)
- 1 pacchetto e mezzo di feta
- un bicchierino di vino bianco dolce
- olio, pepe

Mentre cuoce la pasta in un pentolino antiaderente far scaldare il mango con il bicchierino di vino (serve a togliere un po' il dolce). mettere da parte.

Nella pentola dove si farà saltare la pasta, scaldare l'olio, aggiungere il feta tagliato a pezzettini piccoli tenendone da parte una manciata, far sciogliere con un po' di acqua di cottura della pasta, aggiungere un po' di pepe.
Scolare la pasta (un po' direttamente in pentola, l'altra nello scolapasta), mettere tutto nella pentola con il feta, aggiungere quindi il mango, e il feta rimasto, far amalgamare il tutto. un filo d'olio a fine cottura.
Servire e mangiare.
So che in Italia non ci sono i manghi che trovo in Ghana, per cui ho suggerito a una mia amica di provare con le pesche noci: hanno consistenza e gusto simile :-)

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